Некоторые важные факты об оффшорах — почему высокая оплата труда и поиск рабочих мест

Оффшорные рабочие места на нефтяных площадках хорошо оплачиваются, часто вдвое больше, чем заработная плата эквивалентной работы в области производства и строительства. Эти высокие зарплаты, заработанные работниками без колледжей за физическую работу. Роустабт начального уровня мог бы забрать домой в размере 45 000 долларов каждый год, чтобы выполнять 6-8 месяцев работы в год. Специалист по геологии в области разведки нефти мог легко взять два или тройной дом, свежий вне школы.

Конечно, эти зарплаты справедливой компенсацией за угрозы и ограничения, с которыми сталкиваются работники оффшорных нефтяных установок. Несмотря на всю оттенок и крик по недавним авариями Deepwater Horizon (с 11 погибшими), в 2000-х годах в стране было только два других серьезных катастрофа нефти — на Мумбаи на Высокой Севера с 22 мертвыми, а Усумасината в 2007 году, также с 22 мертвыми. Это достаточно небольшое количество людей, учитывая, что ежегодно более 400 000 американцев умирают от употребления табака (по данным Американского общества рака).

Но если работники нефтяных газовых рабочих мест на море не платят за риск смертельных несчастных случаев, чем тогда высокие зарплаты? В основном это сочетание двух причин — большое количество прибыли от нефтяных компаний и отсутствие опытных работников, желающих остаться. Простой факт заключается в том, что в оффшорной нефтяной сверлении промышленности существует высокий уровень стирания работников фронтовых линий. Многие оффшорных нефтяных рабочих не выдерживают физических трудностей, с которыми они сталкиваются — 12-часовые сдвиги тяжелой физической работы в опасном окружающей среде, необходимость делать эту работу непрерывно в течение двух-трех недель без перерыва (на выходных нет выходных нефтяная установка и эксплуатация работают 24×7) и нужно работать ночью. Хотя помещения предоставляются бесплатно и достаточно комфортно, многие также не может справляться с шумом, который проходит день и ночь.

Возвращение к высоким заработных плат задач на бурение, в один момент времени, эти работники получают дополнительный налог облегчение, то есть при определенных обстоятельствах, например, когда нефтяной завод находится в международных водах, работник нефтяной установки, не должен платить налог на прибыль. Он не только сможет требовать освобождения от своих транспортных расходов, например, отправка до и с вертолетов на работу, а также вождение в и из обучения. Можно даже подать заявку на лично купленное рабочее снаряжение, такие как стальные сапоги и костюмы для слепых. Кроме того, он может также иметь право требовать освобождения от государственных налогов, например, когда он платит налоги как по месту жительства, так и за состояние работы. Очевидно, что для консультации необходимо обратиться в надлежащий бухгалтера или налогового адвоката

Конечно, соискателям, которые посетили веб-сайт Shell или веб-сайт BP для поиска оффшорных вакансий, может быть интересно, как они могут найти такую ​​работу. В конце концов, единственными работами, размещенными на сайтах этих крупных нефтяных компаний, является должности высокого уровня, такие как руководители региональных офисов и т. К сожалению, современные процессы бурения нефти заключаются в том, что крупные нефтяные компании передают заказ на эксплуатацию своих нефтяных установок большие подрядчики по обслуживанию нефтяных услуг, такие как Transocean и Halliburton, а потом эти компании среднего уровня дополнительно передают настоящую работу и найма работников фронтовых линий в значительно меньших фирм. Эти внешние работники могут или не могут быть размещены внаем главного подрядчика в зависимости от обстоятельств. Например, они могут рассчитывать на этих внешних работников, когда они увольняют сотрудников для повышения своих цен на акции, но не тогда, когда они расширяют свои операции.

Учитывая эти факты, лучший способ проведения оффшорного поиска работы — найти и стрелять заявки на работу в малых компаний по обслуживанию нефтяных скважин и рекрутеров. Они не всегда будут открытия и редко иметь надлежащую базу данных для отслеживания заявлений на работу. Когда такая компания будет найдена, поместите ее в таблицу Excel и отправьте резюме. Повторяйте для каждой компании каждые три-шесть месяцев, пока не найдете оффшорную работу. Заметьте, что это также то, как работают службы массового восстановления представлений.