Как стать сертифицированным экспертом в сертификации AIS

Сертификация передовой информационной безопасности была начата в течение 2001 года и предлагается из университета безопасности. Эта сертификация получена от HP и подпадает под категорию сертификации повышенного уровня. Эта сертификация не лучшим образом отвечать кандидатам, которые находятся на уровне начинающих в сфере информационной безопасности. Эта сертификация может быть сертифицирована из любой части мира, а успешно сертифицированы кандидаты получат полномочия относительно высокого уровня понимания операционной системы, компонентов безопасности для удовлетворения потребностей в бизнесе и проектирование тому подобное. Кандидаты должны иметь адекватные знания по концепций безопасности для получить предварительную сертификацию безопасности

Необходимые требования для сертификации AIS:

Существуют определенные предпосылки, необходимые кандидатам для достижения сертификации AIS. Самым главным условием для кандидатов является то, что они должны иметь по крайней мере один год опыта работы с технологическим решениям, а также обрабатывать поддержку в сетевой среде в поле бизнес-класса. Другой важной предпосылкой является то, что кандидаты должны были посещать как минимум восемь классов в дорожной карте AIS, а также пройти экзамен на каждом курсе. Успешное окончание восьми классов, а также его экспертиза предоставят предпосылку название кандидатам для сертификации AIS. Ниже приведены восемь экзаменов, где кандидаты должны сдать экзамены для сертификации сертификации AIS и они:

1) VPN-защита и сетевой брандмауэр
2) Комп & # 39; Компьютерная инцидентна реакция и криминалистическая экспертиза
3) Прикладная архитектура безопасности
4) PKI 2: выявление PKI
5) Методы защиты сети проникновения сети
6) Прикладная политика безопасности сети
7) Определение инструкции версии 2, мониторинг систем
8), ответы на инциденты и анализ вирусов

Все эти экзамены могут быть приняты кандидатами в любой я ом порядке, и кандидаты хотят по заказам на экзамен. Общая стоимость сертификации составит примерно 2500 долларов США, если она не включает налоговые и другие скидки. После того, как все экзамены будут завершены, кандидаты достигают истинного срока действия этой сертификации и не требуют повторной сертификации.