Авиакомпания BPO — что это и как это работает?

Похоже, все больше и больше в этом компьютерная возрасте, в котором мы живем, мы сталкиваемся со сроками, которые нам представляются в сокращенной форме. В прошлом это была форма общения, которая в основном была ограничена военными, но теперь она выглядит так, что везде, где вы включаете Интернет, кто попадает в группы писем, представляющие некоторое существительное или глагол. Авиакомпания BPO означает «аутсорсинг авиабилетов».

Аутсорсинг работ

Просто что это значит? Значит ли это, что авиакомпании передают заказ свои работы? Вы делаете ставку, и в следующий раз, когда вы забрали телефон или зашли онлайн, чтобы приобрести или зарезервировать билет на авиабилеты, шансов, что вы не будете иметь дело с работником авиакомпании, с которой вы будете летать.

Привет Индия — привет, пенитенциарная

Это делается во все больше и больше предприятий по всему миру по ряду причин. Первая большая причина того, что это делается, состоит в том, что достижения в области телекоммуникаций делают все это возможным. Это верно! Этот человек, с которым вы звоните, когда вы покупаете свой следующий авиабилет, может сидеть в Индии или в тюрьме в штате Аризона, поскольку в основном в каждом государстве тюремные области сейчас находятся в игре.

Дешевая труд

ли экономит авиакомпания? Подумайте об этом на мгновение. В прошлом им пришлось заплатить союзном работнику полную заработную плату и льготы, и они работали только п & # 39; Пять дней в неделю. В Индии или в & # 39; тюрьмы работник зарабатывает примерно на доллар в час работы семь дней в неделю и не имеет никаких преимуществ, так и прежде.

Растущий бизнес

С ростом конкурентоспособности авиакомпании и ростом цен на топливо растет только причина того, что аутсорсинг здесь, чтобы остаться и на самом деле, скорее всего, расширится в другие сферы бизнеса, как время движется дальше.