Как стать агентом BPO для недвижимости

Самый первый шаг в этом процессе — получить список лучших компаний-оценщиков из авторитетного онлайн-форума. Многие компании продают этот список примерно за 50 долларов, но не тратьте свои деньги. С небольшим количеством магии Google можно найти список качества бесплатно. Это не только сэкономит ваше время, но также поможет вам в правильном направлении, чтобы стать агентом BPO. После приобретения списке, я рекомендую вам потратить пару дней, собирая необходимую документацию и начиная регистрация с как можно большим количеством различных компаний. Регистрация может осуществляться путем завершения процесса онлайн-регистрации или отправки компании по электронной почте непосредственно. Вам нужны следующие документы:

— Резюме
— копия лицензии на недвижимость
— копия лицензии на водителе
— копия страхования автотранспорта
— Почтовые индексы покрытия
Страхование ошибок и упущений
— W9

Если вы повезло и живете в зоне большого объема BPO или зоне низкой конкуренции, в которой есть несколько риэлтеров, можно сразу получить счета. Не все компании будут принимать новые агенты BPO, но вы должны обратиться ко всем компаниям в любом случае, чтобы хотя получить вашу запись в файле. Это увеличит ваши шансы на получение подсказок от оценочных компаний в пути. Не редкость занимает месяцы, чтобы открыть счет. Регистрация на этих сайтах является эквивалентом подачи заявки на работу. Если после 2-х недель вы не получите ответа, попробуйте отслеживать свое представление с помощью телефонного звонка, объясняя, почему вы бы самим исполнителем BPO для своей компании.

Оригинальность быть агентом BPO:

— $ 40- $ 100 за заказ
— Работа из дома
— гибкие часа
— Гарантированный доход — без комиссионных
— Тихая аналитическая работа — вам не придется иметь дело со многими людьми
— отличная отправная точка для того, чтобы стать агентом REO

Недалеко быть агентом BPO:

— Спорадическое нагрузки — банки разгружают заказ в партиях, поэтому некоторые недели очень занят, а другие недели очень медленные
— давление на время. Стандартное время для отправки BPO составляет 48 часов и 6:00 для контроля качества.
— задержки платежей — компании часто платят через 30-45 дней после выполнения BPO, а в некоторых случаях — до 6 месяцев.
— Контроль качества — компании по оценке не платят, пока они не считают, что заказ является достаточным. Иногда вам придется внести изменения в заказ или полностью переделать его без дополнительной оплаты.

В этой работе является смешанный сопровождение плюсов и минусов, подобных любой другой работы, но совершенно я должен с первых рук сказать, что быть агентом BPO может сделать уникальную и полезную автомобиль & # 39; интерьера. Настойчивость является ключевым, и она начинается с применения к столько компаний, оценивающих ценность. Удачи и заняты!