Бизнес-процесс — Аутсорсинг Индии — Что делает Индию Центром BPO

Когда речь идет об аутсорсинге бизнес-процессов, Индия является одной из ведущих стран, которые легко вспоминаются вместе с Китаем и Филиппинами. BPO является одной из ведущих отраслей промышленности в стране и на самом деле очень ответственна за экономический бум, который он испытывает. Существует много причин, почему Индия является одной из самых высоких долей, когда речь заходит о BPO, но прежде всего это тот факт, что страна может похвастаться одними из самых высококвалифицированных и подготовленных работников в мире.

Индия также является англоязычной страной, которая осуществляет общение между партиями в BPO без проблем. Компании, которые стремятся использовать аутсорсинг бизнес-стратегию, трудно игнорировать Индию. Если вы предпринимателем, ищет аутсорсинг или хочет воспользоваться преимуществами, которые предлагает Индия, эта статья предназначена для вас. Здесь вы найдете подробное обсуждение процесса аутсорсинга бизнес-процессов в Индии и то, что это означает для вашего бизнеса.

Существует много преимуществ для бизнес-процессов по аутсорсингу Индии, и одним из них является наличие высококвалифицированных и высококвалифицированных работников в стране. Образовательная система в Индии является самой высокой оценкой, и именно поэтому она производит одну из самых осведомленных работ, сопоставимы или даже лучше, чем те, что находятся на Западе. Западную ориентацию Индии полагают, будучи под британским правлением в прошлом. Наследие того, что оставила британцы, выходит за рамки языка. Большая часть британской культуры также была адаптирована индейцами, и сейчас она работает над ними и способствует их превращению в первую очередь в центр BPO в мире. В настоящее время BPO является одной из денежных отраслей промышленности в Индии, составляет около 36% производительности стран. Если тренды будут продолжаться, эксперты прогнозируют, что Индия сможет набрать 80% мировой индустрии BPO до 2020 года.

Это не значит, что правление Индии является бесспорным задачей. Есть и другие страны, которые могут предложить то же самое, что может доставить Индия. Главным претендентом на трон Индии есть небольшой архипелаг на юго-востоке, который является Филиппинами. Как и Индия, на Филиппинах также проживает профессиональная работа, которая также может свободно говорить по-английски. Телекоммуникационная инфраструктура на Филиппинах является достойной и, скорее всего, улучшится в последующие годы.

филиппинцы также имеют нейтральные акценты, которые можно научить адаптировать иностранные акценты, делает страну идеальным местом для колл-центров. Филиппины являются одной из немногих стран мира, которая все еще находится в стадии рецессии, и одной из причин этого является бурная индустрия BPO в стране. Единственный недостаток Филиппин — относительно небольшой размер его рабочей силы. Однако, страна хоть и зарабатывает на этом больше качество работы, которую она предоставляет.

В настоящее время, когда дело доходит до аутсорсинга бизнес-процессов, Индия все еще является королем, и это, вероятно, останется таким образом в течение многих лет.