Google Me!

Может быть, я Леда. Или это может быть кричащим. Но я люблю думать о своей стратегии как очень практичный способ продать.

Все чаще, когда я качаю людей, я приглашаю их к "Google Me".

Несколько недель назад они нашли пару миллионов документов, но гигантская поисковая система становится все более изощренной, видимо, на минуту. Этим утром эта цифра была уменьшена до 346 тыс. Записей

Приятно, что большинство из них, по крайней мере, на начальной несколько десятков страниц являются релевантными.

Почему я заманивал перспективы Google мне, когда Поступая так, я неявно прошу их войти в пространство с безграничными конкурентами? Разве это не так немо, как отправлять предложение и прикреплять стек рекламы ваших соперников, для справки?

Почему бы не сделать ряд других грехов продаж, пока я на нем, как безнадежно запутывают потенциальных покупателей много деталей? Может, я бы не колеблясь, прося о продаже или забыть закрыть целиком!

На самом деле существует п & # 39; Пять важных причин для отправки перспектив для Google:

(1) Это свидетельствует об уверенности в себе.

(2) Я говорю о том, что моя профессиональная жизнь является открытой книгой.

(3) Несомненно, я бросил вызов для сравнения большого количества «хитов» с теми, кого они найдут поиском тех, с кем я соревнуюсь.

(4) Я предполагаю, что они прочитают наиболее релевантные статьи и записи, создавая дайджест самостоятельно избранное убеждения, чтобы поддержать сохранение меня.

(5) Гек, они, вероятно, собираются проверить меня, в любом случае, так что я, возможно, также сделает это шагом, а не камнем преткновения.

Если вы или ваша компания является лидером в этой области, ваши записи Google, вероятно, будут существенными, без большого количества поисковой оптимизации. Воспользуйтесь этим и превратите его в индоссамент.

Существует восприятия, и, возможно, очень хорошо обосновано, что чем больше записей в вас, тем более лидера вы. Интересы высокой земли, сделав его удостоверением, знак вашей желательности.

Скажите, "Google me!" и посмотрите, что произойдет. Если они вернутся, говоря, что они поражены, или еще лучше, они несомненно покупают, вы будете знать, что этот гамбит для вас.