Учет неприбыльных организаций

Учет является важным процессом для любой организации бизнеса. Многие люди считают, что бухгалтерский учет предназначен только для коммерчески-ориентированных предприятий, поскольку эти компании часто имеют большие финансовые ресурсы для управления и отслеживания. Вопреки распространенному мнению, бухгалтерский учет является постоянной задачей для некоммерческих организаций, таких как научно-исследовательские учреждения, религиозные фонды и организации социальных служб. Бухгалтерский учет помогает этим организациям организовывать финансовые вопросы, такие как гранты, взносы, бюджет и заработная плата.

Для обработки учетной ответственности предприятия и некоммерческие организации обычно используют услуги внутренних бухгалтерских отделов. Бухгалтерские команды отвечают за создание отчетов и документов о финансовом состоянии субъекта & # 39; ведения хозяйства. Эти отчеты используются руководством предприятия для оценки состояния компании или организации, а также определяют любые диспропорции или различия в финансовых целях компании.

Бухгалтерские группы часто проверяются квалифицированными специалистами, такими как сертифицированные бухгалтеры (CPA). Эти CPA занимают ведущие должности в бухгалтерии и превышают все задачи и обязанности & # 39; связки, которые предстоит команде. Руководители CPA регулярно проводят встречи с руководством компании для обновления финансовых отчетов. В команде также могут быть секретари или помощники, отвечающие за бухгалтерский учет и аудит, оба из которых являются важными бухгалтерскими процессами.

Учет потребностей предприятия или организации может требовать, особенно если указанная организация осуществляет масштабные операции. Учет некоммерческих организаций может быть еще тяжелее, поскольку эти группы имеют больше финансовых данных, чтобы следить за ними. Бухгалтерские подразделения некоммерческих организаций часто создают долгие часы, создавая отчеты о вкладах и гранты, которые получает организация на регулярной основе.

Кроме того, неприемлемым для налогообложения неприбыльным организациям необходимо подать отчеты о доходах и прибыли, отчеты о функциональных и индивидуальные расходы, балансы и график источников поступлений организации для государства. Команды, которые управляют потребностями учетных некоммерческих организаций, несут ответственность за предоставление этих документов, когда это нужно. Если эти документы не предоставляются, организация может столкнуться с последствиями от службы внутренних доходов США.

Бухгалтерский учет некоммерческих организаций, особенно тех, которые имеют статус освобождения от уплаты налогов, вызвал сложные процессы, которые необходимо сделать в точности. С помощью эффективного бухгалтерского учета, некоммерческие организации могут гарантировать, что каждый процент финансирования, который они получают, хорошо используется.