Определение профессора ад & # 39; юнктив

Срок ад & # 39; юнкт-профессор часто используется, но многие не уверен в определении ад & # 39; юнкт-профессора. Ад & # 39; юнкт-профессор — это человек, который учит на уровне колледжа, но не является профессором полного дня. Напротив, ад & # 39; юнкт-профессор работает на высшем учебном заведении на базе неполного рабочего дня. Они могут обучать только одного или они могут учить несколько курсов в течение семестра. Однако будущие курсы не обеспечиваются. Ад & # 39; юнкты обычно не получают таких выплат, как страхование здоровья & # 39; я, жизнь или инвалидности, а также не получают взносы работодателей в случае выхода на пенсию.

С ростом частоты высшие учебные заведения проводятся специалистами по совместительству, а не штатных работников профессора Это эт & # 39; связано с тем, что для университета дешевле привлечь факультет неполного времени к обучению, чем на факультете полного дня. Факультет дневной формы обучения проводит исследования, служит в комитетах, консультирует студентов, и, следовательно, обеспечивает стабильность для учебного заведения, а также учит. Однако в условиях неопределенности экономического климата полная занятость факультета остается невыполненной или отменена. Таким образом, во многих университетах сократилось количество регулярных факультетов. Ответственность за преподавание предлагаемых курсов лежит на плечах специалистов-сторонников. Профессора-ад & # 39; ютанты не имеют других обязанности & # 39; связей, кроме обучения. Таким образом, существуют четкие преимущества учителя, неполный рабочий день.

Это создает возможность. Мы не должны идти на обычный маршрут профессионала со всеми его неприятностями. Скорее, мы можем работать как профессиональный ад & # 39; юнкт. Ад & # 39; юнкты получают договоры обучение сравнительно легко, поскольку они являются исключительно необходимыми. Ад & # 39; юнктив могут одновременно обучать несколько курсов для многих заведений. Это включает обучение как в Интернете, так и на местах. Таким образом, ад & # 39; юнкт-профессор может заработать больше денег, чем большинство штатных факультетов.

Начало заработка значительного дохода как профессор неполного рабочего дня по адресу: http://www.adjunctteachingonline.com/