Влияние глобализации на управленческий учет

С восходом к глобализации, изменение, которое она принесла, может измениться, как компании в США видят своих бухгалтеров. Во-первых, существуют два типа бухгалтеров, финансовых бухгалтеров и управленческих бухгалтеров. Определение финансового учета, взятого с Merriam-Webster — это систематический анализ информации об экономических дела организации для использования лиц за пределами организации. Мерриам-Вебстер продолжает объяснять управленческий учет как "создание отчетов для планирования и принятия решений" … "Цель состоит в том, чтобы обеспечить менеджерам достоверную информацию о расходах на операции и о стандартах, которым эти расходы можно сравнить, чтобы помочь им в составлении бюджета ". Основное отличие, которое видибратиме от этих двух определений, заключается в том, что финансовый учет предоставляет информацию людям за пределами организации, а управленческий учет направлен на то, чтобы помочь руководству в организации принимать решения.

США становятся все более глобализированными, увеличат конкуренцию фирм в стране, поэтому руководство бухгалтеров более ценное для фирм. Чтобы понять, что увеличится конкуренция для компаний США и их бухгалтеров, нужно сначала посмотреть, как компании в США видят управленческих бухгалтеров по сравнению с другой страной. В исследовательской статье "Практики учета управления в США и Японии: результаты сравнительного исследования и последствия для исследований (1991)" М. Шилдс и К. Чоу отмечают разницу в целях, поставленных США и японскими бухгалтерами. Опрос показывает, что американские бухгалтеры "подчеркивают использование стандартов для контроля за производственными затратами после факта", тогда как контрастные японские бухгалтеры используют практику, которая выглядит в будущем. Эта разница заключается в целях, поставленных компаниями. Хотя фирмы в США смотрят на то, что они могут делать сейчас, чтобы снизить расходы, японские фирмы рассматривают будущее, чтобы снизить расходы на продукты, которые еще не существуют. Этот тип мышления для американских фирм неприемлемо, а состояние, в котором сейчас работают компании, менее удовлетворительным, поскольку текущее состояние управленческого учета находится в неправильном направлении

. Бухгалтеры-менеджеры смотрят в будущее, они создают бюджеты, прогноз, и управлять компаниями в правильном прогрессивном направлении. В усиливающейся конкуренции, особенно для американских фирм, компаниям нужны менеджеры, которые примут правильные решения в пользу компании. В статье Б. Паундер "Как глобализация влияет на бухгалтерский учет в США (2006 год)", Паундер утверждает, что одна из основных причин отчетности в управлении является неясной в этой стране, так как американские менеджеры чаще делают выбор "чувство" (обычно для личной выгоды), а не делать выбор, который будет полезным для компании в долгосрочной перспективе. Это можно прив & # 39; связать к исследовательскому опрос с Shields & Chow, несмотря на фирмы и их соответствующие цели. Предприятия США чаще демонстрируют действия для личной выгоды, чем в Японии, и в эпоху глобализации и конкуренции компании не могут выжить с таким типом мышления и структуры.

Доклад Н. Микулеску, "Современные тенденции учета затрат на производство" (2011 г.), Микулеску пришел к выводу, что компаниям необходимо постоянно растущая задача скорейшего поиска решений, чтобы не отставать от такого роста конкуренции вследствие глобализации

Современное состояние управленческий учет в американских управляющих наградами ставит под угрозу компании в целом, и с подъемом приближения заключается в том, что в интересах фирм нанять управленческих бухгалтеров, принимающих решения для лучших интересов компании.