Аналитические наличные поступления и наличные платежи

На этой странице отображается Выполнение аналитических кассовых квитанций и книг наличных платежей, касающиеся страхового бизнеса. Любой бизнес может правильно модифицировать проформы в зависимости от собственных требований.

Petty Cash Book

Каждый бизнес должен осуществлять платежи за меньшую или мелкую сумму, например, перевозки, перевозки, прокат класса, почтовые телеграммы и тому подобное. Такие выплаты, по самой своей природе не могут быть сделаны чеками. Для бизнес-подразделений обычно сохраняется отдельная кассовая книга для записи только небольших платежей. Такая кассовая книга известна как Petty Cash Book. Это освобождает главную кассовые книги от многочисленных операций, включающих мелкие суммы, а также способствует уменьшению нагрузки главного кассира.

Imprested System

По этому методу мелкий кассир обеспечивается фиксированной суммой денег, известная как imprested или флоат, что является достаточным для удовлетворения потребностей балансовой периода. Балансовый период может быть неделей или двухнедельным или месяцем. В конце периода балансировки мелкий кассир предоставляется новая проверка суммы, равной его платежам в течение того же периода. Таким образом, сначала он каждый раз будет начинаться с фиксированной суммы: то есть, вводятся или плавают.

Обычный способ сохранения мелкой кассовой книги — определить его для получения анализа затрат. Книга будет иметь одну колонку с дебетовой стороны, чтобы зарегистрировать получения наличных (только от главного кассира), а кредитная сторона разделена на разные столбцы. Каждый столбец зарезервирован для одного конкретного вида расходов. Название и количество столбцов в каждом случае будут зависеть от требований предприятия.

Преимущества

(1) Снижает нагрузку главного кассира

(2) Эффективный контроль может осуществляться небольшими платежами, поскольку каждый платеж должен быть подтвержден ваучеры и ваучеры рассматриваются часто, то есть в конце каждого балансировки периода.

(3) Сохранение в работе, потому что каждый платеж не обязательно & # 39; обязательно должен быть размещен в бухгалтерии отдельно

Бухгалтерский учет Лечение

Периодические проверки, заработанные на мелкие денежные средства, вносимые в кредитную сторону кассовой книги и дебетуются в акции Petty Cash в бухгалтерии. Такая сумма также должна быть указана на дебетовой стороне Petty Cash Book (для целей меморандума). В балансовом периоде Petty Cash Book будут проанализированы по разным столбиками, приведенным в нем. Для каждого столбца, предоставляется init (за исключением бухгалтерии и различных столбиков), в бухгалтерии открывается один номинальный счет. Каждый счет счета или номинальный счет будет списан, и Petty Cash Ale будет засчитан. Это должно быть сделано с помощью записи журнала. Причина заключается в том, что здесь мелкая кассовая книга считается только книгой меморандума

аналитическая или столбиковая мелкая наличная работа

При регистрации операций в мелкой кассовой книге, если все расходы проанализированы, а записи записываются в кассовой книге на основе этого анализа. такая мелкая кассовая книга называется "аналитическая мелкая кассовая книга". Для учета расходов в этой книге все мелкие расходы классифицируются на несколько «голов» и принимается решение о том, какой из мелких расходов должен быть записан под этим головой. Все расходы фиксируются в книгах согласно решению. Описание каждого вида затрат фиксируется в столбце отдельной информации, но председатель расходов фиксируется в отдельных столбцах. В конце периода эта мелкая кассовая книга сбалансированная так же, как в случае с простыми мелкими кассовыми книгами