Храните налоги с распределением стоимости путем миграции доходов от нематериальных активов оффшорных офисов

Может ли ваша компания получать выгоду от перемещения доходов в налоговой юрисдикции? Положение IRS по распределению расходов обеспечивают одно из средств для получения прибыли от новых нематериальных активов и даже уменьшение налоговых рисков.

Успешное перемещения прибыли в низкую налоговую юрисдикцию может уменьшить ваш текущий налог на прибыль и улучшить движение денежных средств. Согласно американским правилам бухгалтерского учета, если эти доходы точно укладываются, общее налоговое обеспечение также уменьшается. Некоторые американские правила борьбы с отсрочкой заставляют отсрочить переносной доход по своей сути трудно, но позволяют двигать операционный доход.

Для корпорации S или партнерства, перемещения заработка в правильную юрисдикцию может обеспечить постоянную экономию налогов, а также отсрочку. Например, изменение операционного дохода от корпорации S в филиал в Ирландии может уменьшить налоговую ставку с 35% до 25,6% (плюс государственные налоги) и потенциально отложить большую часть налога. Однако изменение прибыли для некоторых стран, имеющих налоговый привилегии, имеет потенциал увеличения предельного налоговой нагрузки, а также не может достичь отсрочки.

Налогоплательщики США могут перевести выгоды от будущего нематериального развития в оффшорных филиалов с правильно внедренным планом распределения расходов. IRS распределяет расходы, & # 39; связанные с распределением расходов, & # 39; связанных с распределением затрат на разработку нематериальных активов (в том числе маркетинговых и нематериальных активов продукции), а затем индивидуально получают выгоды. Каждый суб & # 39; объект хозяйствования платит долю расходов на основе ожидаемых выгод, тогда не нужно платить дальше, когда получает выгоду. Например, ожидаемые продажи продукта составляют 10000000 долларов с прибылью 2 миллиона долларов, а половина продаж и прибыли являются иностранными. Если американский бизнес и его оффшорные аффилированные компании платят половину расходов на разработку и маркетинг, прибыль 1 миллиона долларов США может быть заработан иностранным филиалом. Если аффилированное лицо имеет низкую налоговую юрисдикцию, налог уменьшается.

Текущие налоговые расходы на изменение права собственности на существующие нематериальные активы могут быть чрезмерными. Согласно правилам каждая сторона, которая входит в соглашения о распределении расходов, а не нематериальных активов, предоставляющих должна осуществить платеж для покупки сторонам, предоставляет нематериальные активы. Платежи за покупками, как и любая продажа активов, является налогооблагаемым доходом в установленное время. Ключ к сбережениям — определить будущие активы для изменения.

Нематериальные активы, как овощи, могут быть нарезаны и нарезанные кубиками. Большинство нематериальных активов — это совокупность прав, характерных для маркетинга или продуктов. Кроме того, использование нематериальных активов может быть ограниченным по своему объему. Это дает планировщикам возможность вырезать отдельные части и справляться с куском отдельно. Нематериальные активы по продукту и маркетинга можно разделить по географическим данным, так что иностранный филиал обладает всеми правами, не пол & # 39; связанными с США, и несет ответственность за деятельность других стран. Разбивка может ограничиваться продукцией или линией продуктов.

Перенос прав, предоставляющих преимущества США, составляет значительно большие трудности. Кроме платы за покупку, переводчик может столкнуться с налогом США на постоянные операции.

Если Простые образцы решили начать производство в Китае из оффшорный аффилированный, это может потенциально отразить преимущества нематериальных активов продукта как часть прибыли от продажи продукции. Оффшорная компания может заключить контракт на производство контейнеров, а потом продавать контейнеры покупателям, которые не являются американскими. При отсутствии других структурных изменений, однако, вопрос о трансфертного ценообразования все еще будет существовать для продаж американской компании, особенно д & # 39; связанной с любой передачей технологии оффшорной компании.

Соглашения о распределении расходов ум & # 39; якшують этот риск. Они защищают налогоплательщика от корректировки IRS для новых нематериальных активов. Однако существуют серьезные риски трансфертного ценообразования, д & # 39; связанные с передачей существующих нематериальных активов, в том числе эт & # 39; связанными с приобретением затрат, поэтому, если это возможно, следует избегать такой передачи.

Механизмы распределения затрат предлагают возможность перемещения прибыли в офшорах. При тщательном планировании общая налоговая нагрузка вашей компании могло бы быть значительно снижена.

Добавить комментарий