Реальный мировой учет для владельцев малого бизнеса

Если вы, как я, любите бухгалтерию. Это настолько захватывающая и такая гениальная система. Не просто думаете, что Double Entry Accounting — это красивая творчество всего человечества?

Хорошо, пусть настоящая. Вы, наверное, думаете, что бухгалтерский учет скучный и лучше оставить карандашом, толкая гигантов (как я!). Я имею в виду … БОУТЬСЯ! Всего Snooze-fest!

Ну, мой друг, я собираюсь познакомить вас с системой реального мирового учета для обычных людей. Но, будьте осторожны, это может только изменить способ, которым вы смотрите на учет FOREVER! Фактически, один из моих клиентов один раз искал электронную таблицу и сказал: "Вау, я никогда не знал, что бухгалтерский учет может быть FUN!" Ты можешь иметь тот же опыт.

Для начинающих многие люди думают, что бухгалтерский учет — это математика, которая является немедленным отключением. Хотя бухгалтерский учет включает математику, он больше похож на иностранный. Все, что вам нужно сделать, это изучить части того языка, который действительно касается вас. Подумайте о посещении другой страны. Вам не нужно свободно владеть всей языке. Вам просто нужно знать важные вещи, как заказывать (не заказывать) в ресторане, как получить маршруты, и как спросить, где ванная комната. То же касается бухгалтерского учета. Вам нужно знать, что вам нужно знать, а остальные неважно. Я имею в виду, вам действительно нужно знать о практике корпоративного учета или оффшорные финансовые операции. Наверное нет.

Итак, как вы поняли, что нужно знать, когда вы даже не знаете, с чего начать? Следи за мной, и я покажу тебе

Первое, что вам нужно знать, это такое. Вы должны, должны, должны сохранять свои личные финансы и отдельные бизнес-финансы. Использование личной чековой книжки для всех ваших транзакций — это плохой путь. Вот почему:

o Служба внутренних доходов хочет знать, что вы очень четко разграничивает свои личные дела и деловые отношения. Они хотят деталей. Если вы пытаетесь снять личные расходы как расходы на предприятие, вы нарушаете налоговое законодательство. Они это не любят.

o Если вы когда-нибудь планируете одолжить деньги для вашего бизнеса или получить кредит от ваших продавцов, ваш кредитор или поставщик побажатимуть посмотреть подробные записи об эффективности вашей компании. Предоставление им реестра чековой книжки не даст им желание дать вам деньги или продать вам кредит.

o Вы должны знать, как ваша компания работает всегда, чтобы вы могли планировать вперед, корректировать свои операции и принимать обоснованные решения.

o Чем точнее ваши записи, тем точнее ваша налоговая декларация. Это приносит вам отсутствуют отчисления.

— это единственный способ, как вы узнаете, что бы вы не зарабатывали на своих предприятиях, или же ты шутишь себя.

Итак, если у вас нет отдельного аккаунта для своего бизнеса, то найдите его. Это просто и недорого, и это даст вам ясность относительно того, как ваш бизнес действительно работает.

Следующим шагом ваша система бухгалтерского учета. Теперь, когда я говорю "система бухгалтерского учета", я говорю об организованном способ отслеживания ваших записей. Это может быть компьютер & # 39; ютеризоване или это может быть старинный карандаш и бумажный маршрут. Важно то, что а) у вас есть один и б) вы используете это.

Поиск системы, которая работает для вас

Ваша система учета должна быть разработана так, чтобы она работала для вас. Это должно быть:

o Просто понять

o Гибкий и приспособлен к изменяющимся потребностям

o Недорогой для разработки и поддержки

o Необходимость мало времени на поддержку

o Удобный и удобный в использовании [19659002] если вы используете компьютер & # 39; компьютерный пакет программ бухгалтерского программного обеспечения, например QuickBooks, все эти квалификации выполняются. Я вообще рекомендую QuickBooks для моих клиентов, потому что его легко использовать, и вы также можете найти локальную поддержку для настройки и устранения неисправностей. Я не со всей душой рекомендую QuickBooks, потому что я думаю, что головная компания Intuit теряет н & # 39; связь со своим основным клиентом (мы, владельцы малого бизнеса Соединенных Штатов Америки). Там слишком много никеля и бедности и плохая поддержка. Но на этом этапе она все еще является наиболее широко используемой системой и, безусловно, удовлетворяет потребности большинства малых предприятий, насколько это возможно.

Я рекомендую вам получить профессиональную помощь в создании вашей системы бухгалтерского учета, если у вас нет основания учета. Это случай "Мусор в мусор". Хорошо настроена система даст вам лучшую информацию с наименьшими трудностями. Наименее дороже настроить его, чтобы начать, чем позже очистить его.

Независимо от того, какое решение для ведения бухгалтерского учета вы выбираете для своего бизнеса, ключ к успеху на самом деле использует его очень регулярно. В противном случае ваш бизнес будет бороться, и вы постоянно рискуете скатившись в денежном потоке.

Добавить комментарий