Как может плохая бухгалтерия уничтожить ваш бизнес?

Вы никогда не могли учитывать, насколько плохая бухгалтерская оценка может уничтожить ваш бизнес, или как влияние на ваше финансовое состояние повлияет на принятие решений в вашем бизнесе.

Как еще вы знаете, можете ли вы себе позволить заменить или модернизировать оборудование? Или можете ли вы позволить себе нанимать больше сотрудников или взять на себя нового клиента?

Без полного понимания ваших финансов, вы можете обнаружить, что быстро добавляете к числу предприятий, которые терпят неудачу в течение нескольких лет после запуска. Установка некоторых простых процедур и хорошей бухгалтерии в сочетании с вашей тяжелой работой более чем компенсирует расходы нескольких дополнительных долларов в неделю или месяц на бухгалтерский учет.

Мы все слышали истории о том, как принять автомобиль к "дешевого" "механик, или используя" муха-на-ночь "торговцев. Так почему бы вы думали передать жизненный цикл вашего бизнеса необразованные бухгалтеру?

Профессиональные бухгалтеры работают ежедневно на книжной работе для разных владельцев малого бизнеса. они видят закономерности, они замечают тенденции, они пользуются опытом, что стоит за ними, что вы можете воспользоваться в вашем малого бизнеса.

для некоторых владельцев малого бизнеса, бухгалтерский учет рассматривается я расходы на бизнес. Там есть общее неверное представление, что вы можете сэкономить деньги, выполняя свою собственную бухгалтерию. Другая практика снижения затрат заключается в том, чтобы нанять дешевого бухгалтера или иметь неограниченный персонал, это сделает для вас, не понимая, какой ущерб может иметь ваш бизнес.

Некоторые из ваших друзей, возможно, имеют своих жен или родственников, которые выполняют книжные работы для их бизнес-мышления они помогают. Кто бы мог подумать, что помощь в книжной работе может разрушить ваш бизнес?

К тому времени владельцы бизнеса н & # 39; свяжутся с нами, мы столкнулись с множеством книг, которые были неправильно оформлены. Там есть некоторые абсолютные разрушения ошибок, которые могут иметь разрушительное воздействие на денежный поток. Только тогда владелец бизнеса осознает, что денежный поток является сердцебиением вашего дела, а контроль денежного потока является важной составляющей бухгалтерского учета.

Многие проблемы, с которыми сталкиваются предприятия, эт & # 39; связанные с отсутствием надлежащих систем и процедур финансовой учет. Обеспечивая эти системы и впереди вашей бухгалтерии, вы в состоянии увидеть, что происходит с денежными потоками вашего бизнеса. Вы можете определить, какие векселя остались неоплаченными, которые клиенты должны вам заработать, и сколько денег вы должны своим поставщикам.

Когда бизнес рушится, никто не обвиняет бухгалтера. Всегда существует множество других причин, таких как проблемы с денежными потоками или невозможность оплаты векселей, поставщиков, которые больше не оказывают акций и т.д.

Часто владельцы бизнеса полагаются на своего бухгалтера, чтобы дать им резюме, как их бизнес работает, не думая, что чаще всего фигуры бухгалтера выглядят более чем двенадцать месяцев

В последнее время большое электрическая сеть розничной торговли упала через комбинацию над расширением, отсутствием денежных потоков и нечестным бухгалтером, похитил около 20000000 доллар и в преддверии мирового финансового кризиса.

Хотя некоторые обвинения могут быть поставлены в бухгалтера, в компании возникла серьезная проблема. Финансовый контролер и бухгалтеры компании не замечали эту сумму денег, отсутствует на банковских счетах, возможно, из-за отсутствия систем для проверки бухгалтерского учета и слишком большую зависимость от честности одного человека.

Бухгалтеры, не имеющие достаточный опыт, не всегда понимают важность финансового менеджмента в малых предприятиях, а также необходимость ведения точных и актуальных бухгалтерских записей.

Неправильное бухгалтерское обслуживание может быть как питание в одном из лучших местных ресторанов, имеет прекрасный прием пищи и просыпается на следующий день, чувствуя себя болью в животе. Только после того, как повреждения будет сделано, вы обнаружите, что вы страдаете от пищевых отравлений.

Небольшая ошибка из-за отсутствия опыта бухгалтерского учета может быть чрезвычайно дорогим для малого бизнеса, поэтому сбережения денег путем найма непроверенных бухгалтеров часто может привести к что можно было избежать.

Больше внимания уделяя вашем финансовом учете и надлежащей системе бухгалтерского учета, вы никогда не должны с & # 39; выяснить, насколько плохой бухгалтерский учет может уничтожить ваш бизнес.

Добавить комментарий