LinkedIn для партнеров бухгалтерской фирмы

Если вы долгое время находились вокруг социальных сетей, то, скорее всего, вы слышали о "The Big 3": Facebook, Twitter и LinkedIn. Хотя первые два сайты социальных сетей, о которых идет речь, превышают количество пользователей в LinkedIn, не обращайте внимания на использование LinkedIn, поскольку он считается самым заметным сайтом бизнес-сетей для профессионалов, включая партнеров по бухгалтерской фирмы. По сравнению с другими социальными сетями большинство людей, которые находятся в LinkedIn, имеют профессиональные причины.

Быть на LinkedIn предоставляет бухгалтерам несравненную возможность улучшить успех своих сетей. Это просто и бесплатно. Кроме того, будучи участником LinkedIn, вы получите признание и рейтинг Google.

Вот несколько советов по созданию работы LinkedIn для партнеров по бухгалтерскому учету:

1. Хотя LinkedIn позволяет опубликовать свой образовательный и рабочий фон в нем, выдерживайте желание сделать его таким, как ваш резюме. Без вашей основной цели присоединения к LinkedIn — это поиск работы, потенциальные клиенты могут быть не так заинтересованы в КРА (области ключевых результатов). Вместо этого сосредоточиться на ваших сильных сторонах и в тех сферах, где вы можете помочь клиентам и потенциальным клиентам решить свои проблемы. Почему вы лучший бухгалтер, квалифицируется, чтобы помочь им?

2. "Эт & # 39; связанные в открытой сети (LION)" или "Надежная партнерская сеть (TPN)"? Как и многие другие сайты социальных сетей, существуют варианты по увеличению вашей сети. Некоторые профессионалы решают быть "открытыми сетевыми" (каждый может их приглашать или с ними общаться), а другие хотели бы н & # 39; Связаться с теми, кто их знает или которые им рекомендованы (доверенных партнерских сетей).

Плюсы и минусы:

Все зависит от того, что является вашей целью. Если ваша цель — увеличить размер вашей сети и увеличить количество облучений в многочисленных количествах, и вы не очень конкретные, если все ваши н & # 39; связки являются теми, которые вы лично знаете, тогда вы можете выбрать "открытый сетевой партнер".

Надежные партнерские сети (TPN) в отличие от сетей, построенных на основе реального с & # 39; единения. Человек прилагается к вашей сети, поскольку вы действительно знакомы друг с другом, или кто-то из вас в вашей сети может поставить гарантию для вас обоих. Хотя сеть доверенных партнеров не предоставлять вам номера в отличие от LION (Linked In Open Networker), те, кто в вашей сети, обязательно & # 39; обязательно знают вас и могут предоставить вам рекомендации, если вы попросите их. В конце концов, сетевая цель TPN — это качество по количеству.

3 . "Можете ли вы мне порекомендовать?" Если вы находитесь в LinkedIn для своей следующей работы или для своего следующего клиента, эта конкретная сеть позволяет (своим навыкам или вашим услугам) быть рекомендованы и оценены другими. Спросите людей по рекомендациям. И добровольно давать рекомендации другим. Они мощные. Рекомендации позволяют людям знать, что вы — замечательный ресурс, высококлассный специалист в своей области и больший авторитет.

"LinkedIn — это бизнес-сайт, ориентированный на социальные сети". Основана в декабре 2002 года и начата в мае 2003 года, она используется, прежде всего, для профессиональных сетей. территории по всему миру. "(Wikipedia)

Таким образом, не стесняйтесь заниматься использованием LinkedIn при рассмотрении социальных медиа для своей бухгалтерской фирмы. Создайте профиль и создайте свои н & # 39; связки.

Добавить комментарий