Этика юридической документации

Некоторые адвокаты, особенно те, у кого нет паралелялив и / или секретарей, как правило, платят за каждое задание по своим адвокатами оплачиваемые тарифы. Например, "Переход в суд для подачи заявок 1:00 300 часов на час". Что касается того, что адвокат не занял никого другого, адвокат фактически отправился в суд для подачи заявки. Это не лучший пример, но такие практики является распространенной. Есть такие этические проблемы, эт & # 39; связанные с такими способами оплаты. Эти делегированные задачи не требуют специальных юридических навыков и могут выполняться практически любого.

Отдельные адвокаты, которые не используют службу поддержки, в любом случае должны включать оплачиваемые тарифы секретарей, вспомогательного персонала и параллельных работников в своих платных договоренностях и вкладывать счета своим клиентам на основе характеристик / характер отдельных задач, а не тех, которые выполняют эти задачи. Тарифы, подлежащие уплате адвоката, должны применяться только тогда, когда эта задача требует юридических навыков адвоката.

Многие адвокаты до сих пор не пользуются полезными инструментами для управления отслеживанием времени и выставления счетов. Использование бумажных заметок и электронных таблиц может привести к дублированию счетов (или пропущенных оплачиваемых часов). Целесообразно организовать время и выставления счетов с помощью одного из нескольких онлайновых инструментов. Законодательное программное обеспечение для временного и биллингового обслуживания может сделать вашу практику более эффективной и уменьшать возможности исправления биллинга и споры с клиентами по векселям.

На сегодняшний день существует множество вариантов выбора как внутренне размещенных, так и онлайн-программных систем. В этот день и возраст становится все менее здравомыслящим иметь собственное установки программного обеспечения для управления вашей юридической практикой и требованиями выставления счетов. Внутренние установки требуют постоянного технического обслуживания, резервного копирования, обновления программного и аппаратного обеспечения, лицензий на программное обеспечение и плановый мониторинг систем. Несмотря на то, что большая юридическая фирма может иметь ИТ-ресурсы для решения этих задач, сольные и небольшие фирмы будут тратить на эти ИТ-задачи ценное время и ресурсы.

В это время все популярнее системы пряток, д & # 39; связанные с юридическим время и биллинговыми системами, поскольку эти системы лишают всех вопросов, & # 39; связанных с внутренними ИТ-инсталляциями. Эти системы, в основном, является подпиской и, как правило, стоят гораздо меньше, чем внутренние программные установки. Ежемесячная подписка может варьироваться от примерно 10 долларов США в месяц до сотен долларов в месяц в зависимости от количества пользователей и / или случаев или клиентов. Существует несколько онлайн-программ и индивидуальных счетов, не взимаются в зависимости от количества пользователей (сотрудников юридической фирмы).

Выбрав правильное решение для своей практики, выберите тот, который предоставляет, за минимальное время и расходы записи и легкого создания счетов-фактур из введенных данных о времени / расходы. Многие биллинговых систем не имеют функций отслеживания времени. Хорошее программное обеспечение для проведения времени и биллинга должно позволить отслеживать время, предоставлять различные варианты автоматизации расчета вычислительной стоимости на основе ваших договорных комиссий с каждым из ваших клиентов. Программа времени и биллинга также должна позволить вашим сотрудникам использовать собственный логин для ввода собственного времени и затрат. Управление пользователями, основанный на роли, является желанной функцией для правильного программного времени и биллинга, даже если у вас нет персонала. Рассмотрим, вы нанимаете договорного адвоката для дела. Управление пользователями на основе роли позволит вам создать отдельный вход для ограниченного доступа для вашего контрактного адвоката, чтобы вы не входили в свое время в системе самостоятельно.

Проверьте программное обеспечение времени и биллинга позволяет вести учет доверия и примечания к делам / управления документами. Не все решения включают все эти функции. было бы разумно выбрать решение, которое будет включать больше функций, так что вы не сможете использовать несколько программных решений для выполнения вашей практики.

Добавить комментарий