Мужской цикл возбуждения от сеанса к эякуляции

Чувство страха, беспокойства, потрясения или неожиданности приводят к реакциям нервной системы, которые имеют общие с возбуждениями характеристики. Некоторые молодые мальчики сначала оргазм в ответ на многие из этих видов раздражителей. Но со временем мальчики-подростки приходят взвесить их возбуждения с психологическими стимулами (эротическими вращениями), которые явно сексуальными. Они также все больше зависеть от конкретного стимуляции пениса для оргазма.

Источниками первой эякуляции является мастурбация (две трети), ночные выбросы (в восьми случаях), половое сношение (один мальчик в восемь) и гомосексуальные контакты (один парень в двадцать) "влажный мечта" являются наиболее распространенными (71% мужчин) в возрасте от 21 до 25 лет, когда самая высокая средняя частота составляет примерно один раз в три недели (0,3 в неделю). До 50 лет в одной трети мужчин сексуальные мечты, которые не превышают более четырех или п & # 39; пяти в год.

Для п & # 39; пятой части мужчин (22%) оргазм — прежде всего генитальная реакция, тогда как почти половина мужчин (45%) имеют некоторое нарастание (напряженность тела). Остальные четыре вариаций подобные первых двух, но могут включать дополнительные дрожь, обморок, робкие движения, судороги, коллапс, смех и разговор.

Как и другие мужские млекопитающие, мужчины вызывают запахи и секреции. Человек гордится своей эрекцией и эякуляцией. Человек может захотеть эякулировать тело любовника или насладиться женщиной, сечовипускаеться над яичками, когда она едет на него, стимулируя свой член из влагалища. Мужчины любят делиться деталями анатомии, секретами и ответами. Мужчины хотят отображать себя специально, когда они вызываются и имеют эрекцию. Женщины не пользуются такими же раздражителями и не вызывают себя, показывая себя.

Хотя мужчины очень любят коснуться почти везде, они сначала надеются, что любовник будет стимулировать свой член (рукой, ртом и, в конечном итоге, предлагая проницательный секс). Несмотря и взаимодействуя со своими половыми органами, а также любят, эмоционально важные для мужчин. Н & # 39; связь завершает цикл возбуждения человека, обеспечивает его чувство эмоционального благополучия. Итак, эякуляция во влагалище имеет особое эмоциональное значение (не для гей-мужчин!). Но для женщин нет параллели.

Интерес человека к собственному полового члена следует из его частого или регулярного состояния возбуждения. Его интерес к гениталиям противоположного пола возникает с его полового влечения, чтобы проникнуть в женскую. Женщина, наоборот, не спонтанно вызвана, она не активно ищет проницательный секс. Это объясняет сексуальную пассивность женщины с любовником. Она немного интересует ни получения стимуляции собственных половых органов, ни стимуляции гениталий любимого.

Добавить комментарий