Кризис учет заработной платы — что случается, когда американские компании не могут удовлетворить свой фонд заработной платы?

Большинство американцев живут зарплате заработной платы, и одно недавнее исследование, которое было весьма тревожным, показало, что средний американец имеет менее 2,2 недель сбережений, если их доходы прекращаются, после чего они живут по кредитным картам, если они теряют работу .

Ограничение на жилье почти неизбежно, для некоторых это независимо от того, смогут ли они получить в течение следующих двух месяцев. Так, существует страхование от безработицы и несколько охранников, но их недостаточно.

Хуже того, многие предприятия имеют кредитные линии, и они используют эти кредитные линии, если это необходимо в сложные экономические времена, или когда они впадают в медленное место в сезонности своей бизнес-модели. Но если то эти кредитные линии недоступны, у них не будет выбора, кроме как уволить или освободить свою рабочую силу.

Нью-Йорк Таймс имеет полную статью страниц в первую неделю октября о проблемах, с которыми сталкиваются предприятия, когда их кредитные линии выключаются или исчерпываются. Сейчас с банковской ситуацией много бизнесов, малых, средних и больших, имеют большие проблемы, а это значит, что все их работники тоже есть.

И работники, которые больше не имеют работы, не могут выполнить свои долговые обязательства & # 39; Обязательства; кредитные карты, автокредиты и ипотечные кредиты на дома, что приводит к дальнейшему падению финансовых рынков и продолжает любой экономический оборот. Недавно американская компания «Сегодня» выслала это сообщение о новости:

"Департамент труда заявил, что работодатели сократили заработную плату в сентябре, чаще всего через более п & # 39; пяти лет. Это было тревожным признаком того, что экономика препятствует глубокой рецессии" .

Компании не имеют выбора, чтобы сократить расходы и увольнять работников, поскольку потребитель закрепляет свои ремни в результате текущей экономической ситуации, что вызывает снижение спирали. Похоже, жизнь в качестве счета заработной платы просто немного серьезнее не так ли?

Добавить комментарий