Ключевые плюсы и минусы стать ассистентом врача

Сегодня ассистент врача является третьей быстро растущей автомобиль & # 39; ерою в мире по его чрезвычайно растущим спросом на работу в этой профессии, которая, как ожидается, увеличится на 35% до 2016 года. По этой статистики очень очевидно, что каждый, кто имел Потенциал и навыки, подходящие для этого врача-ассистента, ожидают светлые и привлекательное будущее.

Однако, как и все остальное, всегда есть две стороны всего, а также помощник врача. Давайте приведем все необходимые о и против и оценим ценность этой профессии.

Pro:

1. Поскольку П.А. (Ассистент врача) является одной из самых быстрорастущих рабочих мест в мире, то нет никаких сомнений в том, что плата и выгоды для этой работы также будут привлекательными. Конечно, это во многом зависит от индивидуальных навыков, опыта и академической квалификации, но тем не менее, на общем уровне, заработная плата для ассистента врача будет на высоком уровне благодаря своей значительной стоимости и преимуществам, которые она принесет общество с точки зрения медицинской помощи и здравоохранения & # 39; я.

2. Работа и задача врача-ассистента является очень сложной и одновременно полезной. Новые вещи для изучения и новые проблемы, которые нужно преодолеть практически каждый день, хотя некоторые задачи ПО являются рутинными, но их обязанности & # 39; связки не является.

3. Существует много возможностей для того, чтобы помощник врача мог двигаться, если он / она выбирает что-то новое и другое, например, переход от педиатрического потока к психологическому потока. Автомобиль & # 39; Интерьерная возможность для помощника врача сегодня, кажется, бесконечная в наши дни с усилением осведомленности населения по охране здоровья & # 39; я и профилактики заболеваний. Существует большой уровень гибкости в том, где ПО может способствовать своим профессионализмом и навыкам.

4. Эта профессия хорошо уважается и высоко оценивается обществом благодаря большой медицинской здравоохранении & # 39; я и профессиональной консультации, которую мы можем искать от этих специалистов, кроме врачей или хирургов.

5. ПА работала в более комфортном рабочей среде, так как офис и меньше рабочее время, чем хирурги и врачи

6. Со времени существования роли ПТ в смежных рабочих помещениях значительно улучшается опыт клиента, когда пациенты довольны быстрым лечением и услугами, которые они могут получить сейчас по сравнению с ранее.

Минусы:

a. ПО работают под наблюдением хирурга или врача почти в 90% случаев независимо от возможностей и опыта работы самого ПА. Несмотря на это, ПА имеет очень мало автономии по решению, которое они могут оказать на своем рабочем месте.

b. Несмотря на то, что ПА принял почти 80% того, что был раньше ответственным врачом или хирургом, ассистент врача просто помощником, где заработная плата будет значительно ниже по сравнению с врачом

c. ПА нужно повторно сертифицировать каждые 6 лет, чтобы поддерживать свои полномочия. Поэтому верно, что врачом-помощником придется продолжать учебу, пока он не выйдет из работы или не достиг пенсионного возраста.

d. ПО всегда занята, поскольку они загружаются с множеством задач, включая как клерки, так и административные задачи на своем рабочем месте. Они несут ответственность за практически все в офисе, от «пополнение канцелярских товаров» для выполнения базовых экзаменов и написания рецепта для пациентов. Они получили огромную ответственность за обеспечение бесперебойной работы офиса или клиники, где они работают.

e. Большинство ПА работают под большим стрессом и давлением, поскольку они несут ответственность за многие вещи, а также несут ответственность за жизнь своих пациентов.

Добавить комментарий